logo

Авторизация | Регистрация
Главная » Секс » ОХОТНИЦЫ ЗА БАБЛОМ
ОХОТНИЦЫ ЗА БАБЛОМ
ОХОТНИЦЫ ЗА БАБЛОМ
Статья:

В современном мире вокруг слишком много жадных, недовольных, стервозных и высокомерных девушек. Все они останутся одиноки, либо будут несчастны. Но они не пойдут на дно несчастья одни. Они утянут тебя за собой в пучину несчастья.

Высокомерные и жадные девки, ищущие бабло, останутся одинокими или несчастными. В народе таких называют золотоискательницами или девками с золотой 3,14дой. Воспитанные телевиденьем, глянцем и интернетом, они мечтают о жизни богемы. Роскошные рестораны, дорогие машины, перелеты на частных самолетах, закрытые вечеринки, украшения с брильянтами. По той причине, что это может получить в лучшем случае 1% населения земли, то остальные 99% девушек золотоикательниц ходят с недовольным видом, что их обделили.

Такие девушки будут вертеть носом от обычных парней. Их шансы запрыгнуть в золотой лимузин минимальны. Максимум телки смогут потереться рядом с роскошной жизнью миллиардеров. Раздвигая ноги перед папиками, они будут расплачиваться пока еще молодым телом. Но время не пощадит никого. Папики сменят девок на более молодых, с более упругими сиськами и телами.

Телки, смотря на уезжающий лимузин с роскошной жизнью, будут искать кого попроще. Клерка среднего звена или мужчину со средним достатком. Но женская голова и раздвинутые ноги еще будет помнить роскошную жизнь. Золотоискательницы превратят мужчину в загнанную лошадь. Они сделают его несчастным, ведь он всегда не дотягивает до «прынца ее мечты», который может быть только олигархом.


Как определить золотоискательниц и других меркантильных девок? По замашкам, тяге к роскошной жизни и дорогим вещам. У нее копеечная работа, но дорогие украшения, машина, телефон и другие атрибуты. Вещи дороже ее месячной зарплаты в несколько раз? Если она не дочка богатых родителей, то понятно чьи это подарки.

Золотоискательница любит путешествовать. Ее инстаграм полон фото с разными экзотическими странами. Но спутника на фото не будет. Папики не любят светиться в инстаграмах своих любовниц. Работа эскортом дает путешествия, деньги и фото из разных стран. Она будет постить фоточки с хештегом «#сказочноеБали», где она неплохо отдохнула или отработала свое путешествие телом.

Лучше ищи себе нормальную, она сделает тебя счастливым…

Поделиться:
Дата добавления: 17 ноября 2017
Просмотры: 364
Нравится (5)
Ваше имя:

Комментарий:

защитный код
Код с картинки:
Комментариев нет :(
« Назад
waplog