logo

Авторизация | Регистрация
Главная » Секс » КАК УЗНАТЬ НРАВИШЬСЯ ЛИ ТЫ ДЕВУШКЕ
КАК УЗНАТЬ НРАВИШЬСЯ ЛИ ТЫ ДЕВУШКЕ
КАК УЗНАТЬ НРАВИШЬСЯ ЛИ ТЫ ДЕВУШКЕ
Статья:

Она постоянно смотрит на вас, смеется над вашими шутками и кажется немного встревоженной, когда находится рядом с вами. Вы не знаете наверняка, флиртует ли она, нравитесь ли вы ей как друг или не нравитесь вовсе. Независимо от того, влюблены ли вы в эту девушку и умираете от желания узнать, взаимно ли ваше чувство, или вам просто интересно, нравитесь ли вы ей, есть несколько способов проверить, нравитесь вы девушке или нет.

1. Присмотритесь к языку тела

1.1 Следите за ее позицией. Если вы нравитесь девушке, она постарается встать лицом к вам. Если девушка открыто поворачивается к вам, значит, она готова общаться с вами. Если у девушки «закрытая позиция», например, перекрещены руки или ноги, скорее всего, она стесняется или волнуется при общении с вами, но, возможно, она просто дает вам знак, что не заинтересована в общении.

Если девушка сидит, закинув ногу на ногу, обратите внимание на ее ступни. Если они направлены в вашу сторону, скорее всего, вы ей нравитесь, и она хотела бы узнать вас поближе.

1.2 Обратите внимание на зрительный контакт. Если вы нравитесь девушке, скорее всего, она будет смотреть на вас в течение нескольких секунд или отведет взгляд, как только вы на нее посмотрите. Каждый из этих вариантов является признаком того, что вы интересны этой девушке. Если девушка быстро отводит взгляд, это часто значит, что она волнуется или просто не готова раскрыть вам свои чувства, но вы все еще можете быть ей симпатичны.

Если вы нравитесь девушке, ее зрачки будут расширяться при общении с вами, хотя это тяжело заметить.

Если вы посмотрели на девушку и заметили, что она смотрит на вас, возможно, вы ей нравитесь.

1.3 Обратите внимание на контекст. Интерпретация языка тела зависит от контекста. Например, если вы разговариваете с девушкой вдвоем, ее касание вашей руки на несколько секунд можно воспринимать, как флирт. Однако, если она просто хлопнет вас по плечу, чтобы привлечь ваше внимание и сообщить, что вас ищет ваш друг, вряд ли можно сказать, что она заигрывает, она просто пытается помочь.

Если вы о чем-то оживленно говорите, девушка может смотреть на вас, не разрывая зрительный контакт, но это не всегда значит, что вы ей нравитесь. Возможно, это просто ее реакция на беседу. Однако, если девушка поддерживает зрительный контакт в течение длительного времени, не разговаривая с вами, если она смотрит на вас, но отворачивается, как только вы посмотрели на нее, скорее всего, вы ей интересны.

1.4 Обратите внимание на то, пытается ли она прикоснуться к вам или стать ближе. Если вы нравитесь девушке, она попытается прикоснуться к вам, потому что это способ флиртовать, хоть и весьма явный. Таким образом, девушка делает выводы о том, как вы реагируете. Например, она может взять вас за руку, когда вы рассказываете что-то смешное, «случайно» коснуться вашего плеча или руки, аккуратно положить руку вам на колено.

Не все девушки чувствуют себя комфортно, прикасаясь к парню. В таком случае, не стоит сразу принимать все на свой счет и думать, что не нравитесь ей, потому что она не попыталась к вам прикоснуться. Возможно, она просто нервничает. Если вам нравится девушка – не стесняйтесь, попробуйте самостоятельно сломать физический барьер между вами и посмотрите, как она отреагирует.

Она может найти и другие способы прикоснуться к вам. Например, игриво ударить вас по руке. Такой «дружеский» жест может быть замаскированной попыткой прикоснуться к вам и стать ближе, но так, чтобы этого не заметили ваши друзья.

1.5 Обратите внимание на то, часто ли она вас «случайно» обнимает. Это особенно важно, если она обнимает только вас. Объятия – это дружеский ласковый способ стать ближе к человеку и прикоснуться к нему, не выставляя на показ свои навыки флирта. Если девушка вам нравится, обнимите ее в ответ, но если вы не хотите, чтобы она заблуждалась насчет вас, вежливо откажите ей.

1.6 Обратите внимание на то, копирует ли она ваши движения. Если девушка постоянно подражает вам (например, если вы поправите волосы, а через несколько секунд заметите, что она тоже их поправляет), скорее всего, она подсознательно копирует ваши движения. Это может говорить о том, что вы ей нравитесь.

1.7 Обратите внимание, теребит ли она волосы. Если она игриво накручивает на палец прядь волос или просто часто поправляет прическу, скорее всего, она флиртует.

1.8 Понаблюдайте за признаками тревожности или волнения. Если девушка испытывает к вам симпатию, она будет прикасаться к губам, ключицам и шее, чтобы обратить ваше внимание на эти области тела. Она даже может накрасить губы помадой в вашем присутствии.

1.9 Обратите внимание на то, улыбается ли она вам. Это может быть ее сигналом для вас, что она чувствует себя комфортно и уютно в вашем присутствии. Если вы нравитесь девушке, она будет смеяться над вашими шутками (независимо от того, насколько они смешные).

2. Обратите внимание на другие признаки флирта

2.1 Умейте отвечать на комплименты. Если девушка делает вам комплимент, скорее всего, вы ей действительно нравитесь. Вероятно, это просто способ заставить вас почувствовать себя желанным.

Например, она может сказать что-то вроде: «У тебя красивые глаза» или «Ты так спортивно выглядишь – ты чем-то занимаешься?»

2.2 Наблюдайте за реакцией ее друзей. Если вы видите, что многие ее друзья часто смотрят на вас и улыбаются или хихикают, скорее всего, она рассказала им о вас, и они теперь «в курсе» ее чувств. Иногда друзья этой девушки даже осмеливаются подойти и рассказать вам, что вы ей нравитесь.

Когда она разговаривает с друзьями, и вы случайно проходите мимо или подходите к ней, они сразу прекращают разговор. В таком случае, скорее всего, беседа шла как раз о вас.

2.3 Обратите внимание на ее стиль. Если вы нравитесь девушке, она постарается впечатлить вас своим внешним видом. Возможно, она начнет носить слегка открытую или обтягивающую одежду и красить губы помадой, чтобы поймать ваш взгляд.

У каждой девушки свой стиль, так что далеко не все девушки будут одеваться так, как написано выше, чтобы впечатлить того, кто им нравится. Тем не менее, если вы заметили, что девушка, которая вам нравится, в вашем присутствии одевается красивее, чем обычно, возможно, она хочет произвести на вас впечатление.

2.4 Попробуйте ее дружески игриво подразнить. Если вы нравитесь девушке, она может шутя поддразнивать вас насчет чего-то, что вы делаете или говорите. Например, поддразниванием считается смех над шуткой, которая не была такой уж смешной, подшучивания над вашей одеждой или над чем-то, во что вы вкладываете силы.

2.5 Обратите внимание, ищет ли она повод поговорить с вами. Возможно, она добавила вас «в друзья» в социальной сети, разговаривает с вами каждый день после занятий или пишет вам ни с того, ни с сего. Все это признаки того, что девушка испытывает к вам интерес и хочет узнать вас получше.

Конечно, это еще не значит, что вы точно ей нравитесь. Если девушка хочет стать вам другом, она также будет искать способ завязать с вами беседу. Но если девушка часто общается с вами и кокетничает (судя по языку тела), говорит вам комплименты, скорее всего, она пытается показать вам свою симпатию.

2.6 Обратите внимание на ее попытки узнать о ваших отношениях. Если вы нравитесь девушке, она захочет узнать, свободны ли вы, чтобы понять, стоит ли с вами флиртовать. Она может спросить прямо, есть ли у вас девушка, а может использовать более тонкий подход.
Она может шутя дразнить вас, например, она может сказать: «Могу поспорить, ты точно смотрел это кино со своей девушкой!» Если она вам нравится, используйте эту возможность и пофлиртуйте в ответ! Например, вы можете сказать: «У меня нет девушки, но я очень хочу посмотреть этот фильм… Хочешь пойти со мной в кино в пятницу вечером?”

2.7 Обратите внимание, часто ли она строит из себя жертву. Если вы нравитесь девушке, она постарается предстать перед вами в уязвимом положении, чтобы понять, чтобы испытать ваши чувства. Например, если вы где-то на улице, и девушка, которая вам нравится, восклицает: «Я замерзла!», значит, это тонкий намек на то, что она хочет, чтобы вы дали ей свой свитер. Это очень милый и заботливый жест, особенно если вы хотите показать девушке, что она вам нравится.

Иногда девушка может делать вид, что не справляется с кем-то, например, когда она говорит вам, что не понимает домашнее задание. Это ваш шанс предложить ей помощь. Имейте в виду, что, скорее всего, она делает это специально, чтобы посмотреть на вашу реакцию, надеясь, что вы проявите заботу.

Когда вы предлагаете свою помощь, и при этом ей нравитесь не вы, а кто-то, находящийся с вами в компании, она может обидеться или расстроиться из-за того, что вы предложили ей свою помощь первым. В таком случае, вы по крайней мере будете знать о ее чувствах и сможете двигаться дальше.

2.8 Проверьте ее интерес к вам, попросив у нее помощи. Если она всегда рядом, когда вам нужна помощь, скорее всего, вы нравитесь ей. Но не стоит сразу думать, что она влюблена в вас, только потому что она разочек вам помогла. Попросите ее как-нибудь случайно о чем-то небольшом, например, спросите, есть ли у нее жвачка или ручка, посмотрите на ее реакцию. Если она каждый раз стремится помочь вам и демонстрирует все признаки симпатии, скорее всего, она и правда влюблена в вас.

Не стоит увлекаться такими проверками или просить помощи в чем-то сложном, она может подумать, что вы ленивый или что вы пользуетесь ее добротой, вы можете даже стать ей не так интересны. Поэтому не переборщите, вы же не хотите, чтобы она разочаровалась в вас, если вы ей действительно интересны.

2.9 Обратите внимание на то, как она ведет себя в присутствии других. Если девушка флиртует с вами, это не обязательно значит, что вы ей нравитесь. Возможно, она просто любит заигрывать с парнями, или она даже не замечает, что флиртует. Лучший способ понять, что она действительно флиртует именно с вами, а не потому что это ее стиль поведения – понаблюдать, как она ведет себя в окружении других парней.

Если с вами она ведет себя не так, как с другими, например, поддерживает зрительный контакт с вами дольше, чем с другими, или игриво дразнит вас, скорее всего, вы ей симпатичны.

3. Будьте более прямолинейны

3.1 Улыбнитесь ей. Естественная, искренняя беззаботная улыбка – лучший способ показать девушке, как вы чувствуете себя рядом с ней. К тому же, так вы покажитесь ей оптимистичным счастливым человеком, а так как счастье – явление заразное, позитивные эмоции будут ассоциироваться у нее с вами. Если она улыбнется вам в ответ, будьте уверены – она чувствует себя прекрасно рядом с вами.

3.2 Завяжите с ней разговор. Это отличный способ понять, насколько вы ей интересны. Во время разговора постарайтесь обратить внимание на то, делает ли она какие-то намеки и оказывает ли вам знаки внимания, пытается ли она говорить с вами в романтическом тоне. К тому же, она может показывать свою симпатию, часто кивая вам и повторяя какие-то ваши фразы.

Чтобы начать разговор, задавайте ей вопросы, на которые нельзя ответить одним словом. Например, о занятиях, о работе, о поп-культуре. Это может быть что-то совершенно простое, например, «что думаешь об этой группе?» или «как прошел твой день?»

Не расстраивайтесь, если девушка, которая вам нравится, не пытается начать с вами разговор. Если вы ей нравитесь, она может очень стесняться и нервничать при общении с вами. Даже если она кажется вам самой уверенной девушкой из всех, кого вы знаете, возможно, у нее был неудачный опыт в прошлом, или она пока не готова пообщаться с вами, но, скорее всего, она будет рада разговору, если вы начнете его первым.

Если вы уже в дружеских отношениях, начать разговор довольно просто. В этом случае, самый эффективный способ понять, что вы ей нравитесь – обратить внимание на язык тела, чтобы понять, относится ли она к вам иначе, чем к другим друзьям.

3.3 Будьте внимательны. Если вам нравится девушка, сделайте все возможное, чтобы запомнить любые детали, про которые она упоминала. Внимательно слушайте, о чем она говорит, чтобы иметь это в виду в будущем.

Например, если она рассказала вам о своей любимой группе, попробуйте случайно «вспомнить» одну из песен этой группы при вашем следующем разговоре. Она будет удивлена тем, что вы обратили на это внимание! Даже если она не испытывает к вам романтических чувств, она может начать присматриваться к вам, когда поймет, как внимательно вы к ней относитесь.

К тому же, личный разговор – отличная возможность оценить язык тела, так что следите за ее действиями и обращайте внимание на легкие «случайные» прикосновения.

3.4 Намекните девушке, что она нравится вам. Но только лишь в том случае, если вы точно уверены в своей симпатии и думаете, что вы тоже ей нравитесь. Это простой шаг, который может показаться сложным, но если вам интересна девушка, и вы почти уверены, что это взаимно, самый простой способ – пригласить ее на свидание с уверенностью, что она согласится.

Вы можете дать ей понять, что чувствуете, сказав что-то вроде: «Мне правда нравится с тобой дружить, но я бы хотел быть больше, чем друзьями».
Не говорите ей о своих чувствах, если всего лишь хотите узнать, нравитесь ли вы ей. Это будет очень обидно и жестоко, к тому же, это подорвет ее доверие.

3.5 Пригласите девушку на свидание. Если вам нравится девушка, но вы не уверены, что это взаимно, прощупайте обстановку, сказав: «Я слышал, это кино очень хорошее, хочешь посмотреть его со мной?». Ваш тон должен быть обычным. Если она согласится, будьте уверены – вы ей интересны. Если она откажет, смените тему разговора.

3.6 Реагируйте на ее поведение. Отступите, если чувствуете, что вы совершенно ей не нравитесь, постарайтесь кокетливо пошутить, если вам кажется, что ваша симпатия взаимна.

Если девушка, которая вам нравится, не отвечает на ваше романтическое поведение, хотя вы думали, что тоже нравитесь ей, не принимайте это на свой счет. Хорошие прочные романтические отношения основаны на взаимном интересе. К тому же, в мире много девушек, которые могут вам подойти.

3.7 Не стоит слишком увлекаться в анализ. Попытки выяснить, нравитесь ли вы девушке, могут стоить вам много сил и энергии. Чрезмерные попытки проанализировать ее поведение могут привести к тому, что вы начнете добиваться ее, но не для того, чтобы встречаться с ней, а просто для галочки.

Вместо того, чтобы тратить время, размышляя, нравитесь вы ей или нет, используйте это время и силы на то, чтобы провести время с ней и ее друзьями. Просто убедитесь в том, что вы делаете ей ясные намеки (например, с помощью флирта), иначе вы можете навечно остаться во «фрэнд-зоне».

Советы

Если девушка просит вас сделать что-то вместе с ней или с другой парой, это может быть признаком того, что она хочет намекнуть вам на нечто большее, чем дружба.

Вы можете нравиться девушке, и при этом вы можете не увидеть никаких вышеперечисленных признаков. Лучший способ прояснить ситуацию – постараться проводить с ней больше времени и понаблюдать за тем, какие отношения между вами развиваются.

Если девушка очень стесняется, возможно, ей будет трудно начать разговор с вами лично. Зато, возможно, она осмелится побеседовать с вами онлайн. Если вы спокойно общаетесь онлайн, но в жизни она смущается, когда видит вас, скорее всего, вы ей нравитесь, но ей тяжело показывать это вам лично. Итак, попробуйте испытать ее: улыбайтесь ей и задавайте какие-нибудь несложные общие вопросы, например, как прошел ее день.

Если вам нравится девушка, не заигрывайте с другими. Если она увидит, что вы обнимаете другую девушку или флиртуете с другими, она решит, что вы относитесь к ней, как ко всем, и перестанет пытаться привлечь ваше внимание.

Если девушка выглядит сдержанной и избегает вас, не обязательно сразу же сдаваться, потому что вы вполне можете ошибаться. Вместо этого немного расслабьтесь и дайте ей время и личное пространство. Вы можете быть ей интересны, но она может чувствовать себя неловко на публике. В этом случае, скорее всего, вам следует быть более деликатным, выражая свою симпатию.

Если девушка совершенно точно любыми способами пытается избегать общения с вами, например, пытается уйти от разговора, даже если вы находитесь в компании, очень вероятно, что она догадывается о вашей симпатии, но сама к вам ничего не испытывает. Еще есть вероятность того, что она просто реагирует таким способом на слишком прямолинейные намеки с вашей стороны. В таком случае, стоит воспринимать ее молчание и игнорирование как сигнал того, что вам пора отступить и оставить ее в покое. Вы можете попробовать пофлиртовать с ней снова через пару недель. Если она все еще реагирует отрицательно, лучше прекратить попытки.

Поделиться:
Дата добавления: 22 декабря 2017
Просмотры: 837
Нравится (52)
Ваше имя:

Комментарий:

защитный код
Код с картинки:
Комментариев нет :(
« Назад
waplog