logo

Авторизация | Регистрация
Главная » Секс » ВСЕ О СЕКСЕ И ЖЕНЩИНАХ
ВСЕ О СЕКСЕ И ЖЕНЩИНАХ
ВСЕ О СЕКСЕ И ЖЕНЩИНАХ
Статья:

Факты о женщинах и сексе


Женская сексуальность по-прежнему остается предметом исследований. Женщина - мистическое существо, у которого есть свои секреты и потребности. Большинство из них кажутся на первый взгляд странными, но научно доказанными.

1. Женщины возбуждаются другими женщинами

Женщины имеют очень сильные рецепторы восприятия и эротики. Они могут наслаждаться просмотром любовной игры между мужчиной и женщиной или между двумя женщинами. И еще приятнее присоединиться к ней, не делаясь лесбиянками или бисексуалами. Только дамы могут почувствовать желание двух полов.

2. Женщины, которые любят заканчивать быстрее

Ум - самая важная движущая сила женского тела. Если женщина уверена в себе, если она чувствует себя сексуально и любит, оргазм не является трудностью. Джентльмены, вы имели связи с множеством красивых женщин, которые являются «настоящими деревьями» в постели? Это, конечно, связано с тем, что их видение скрывает внутренние неуверенности и комплексы, которые не позволяют им раскрыть свою сексуальность.

3. Женщины предпочитают, чтобы вы лгали им

Они очень эмоциональны и держатся за психические отношения. Вот почему физическая неверность, особенно один раз, не является проблемой для них. Женщине легче простить измену.

4. Женщина может тяжело дышать, но не быть возбужденной

Многие из мужчин думают, что возбуждение женщины равносильно ее «намоканию». Но ее тело может реагировать на вашу игру, а ее ум этого не делает. К примеру проститутки, которые работают в области секса, могут полностью отключить свой ум и ответить на ваши ласки.

5. Женщины чувствуют себя уязвимыми после секса

Когда мужчина успокаивается и чувствует себя почти как Бог после полового акта, женщина уязвима и неопределенна. Вот почему она жаждет внимания, задает вопросы и продолжает обниматься после акта.

 

Лучшее время для секса


Сексологи заверяют, что заниматься сексом в 18 лет можно в любое время суток. Секс приносит пользу. В 28 лет занятие лучше перенести на вечер. Поскольку утренний секс особенно перед работой не приносит особого удовольствия. В 38 лет пары обычно занимаются сексом по утрам, потому что вечерами им бывает не до секса.

Секс или сон

Многие супруги много работают без отпуска и занимаются детьми. В этом случае секс превращается в обязанность. Некоторым парам приходится выбирать между сексом либо сном. Важно понимать, что и то, и другое важно.

Вечерами у жен много дел: приготовление пищи, мытье посуды, стирка, глажка, ванна или душ. Мужья в большинстве случаев успевают уснуть. Ведь по утрам у них свои обязанности, от которых никуда не деться. Ии нужно разбудить жену, накормить, одеть и обуть детей, затем развести семью на работу, в школу или детский сад. Словом, по утрам парам не удается уединиться даже на 10-15 минут и доставить друг другу удовольствие.

Польза утреннего секса


Медики заверяют, что утренний секс полезен обоим партнерам. Ведь у мужчин снижается риски заболеть раком простаты и инсультом. А у женщин снижаются стрессы и депрессии. С помощью утреннего секса можно отлично массажировать внутренние органы и тренировать организм.

Секс избавляет от плохого самочувствия, сонливости в дневное время суток, тревожности и мигрени. Дело в том, что в крови появляются гормоны под названием эндорфины.

Многие мужчины предпочитают заниматься сексом по утрам. Желание обусловлено физиологией. В крови повышается содержание гормона тестостерона. Он влияет на половое влечение.

Эксперты рекомендуют парам заниматься сексом в 8 часов утра. Дело в том, что ритмы биологических часов партнеров совпадают. Секс в это время суток упрочняет отношения и обогащает интимную жизнь. Мужчина испытывает желание, а женщина - возбуждение. Поэтому по возможности супругам нужно найти «окно» для секса в своем рабочем графике.


Вечерний секс

Специалисты заверяют, что женщины предпочитают вечерний секс, потому что им не нравится спешка. Устройство гормональной системы и предпочтения не причем. Женщинам во время близости нравится думать только о сексе, а не о насущных проблемах. Об этом должны помнить мужчины.

Мужчинам требуется меньше времени, чем женщинам, чтобы возбудиться. Секс должен обязательно состоять из прелюдии. Поскольку она обеспечивает к интимным местечкам хороший приток крови. Вечернее время отлично подходит для прелюдии. На нее по утрам и по ночам не хватает времени и сил.

Сексологи заверяют, что в 19-20 часов мужчина готов на все 100% заниматься сексом. Дело в том, что в это время в мужском организме восстанавливается тестостерон.

В 22 часа партнеру хочется спать. Поскольку в это время снижается тестостерон в организме. Но женщине об этом неизвестно. Ей хочется в это время близости. Следовательно, нужно найти компромисс.

Пока вы будете в спальне с 19.30 до 21. 00 дети могут поиграть в компьютер либо посмотреть перед сном телевизор. Во время сексуальной близости можно использовать специальные кремы, игрушки. Они помогут партнерам быстро возбудиться. Лучшее время для секса нужно выбрать обоюдно. Секс полезен обоим партнерам. Он улучшает здоровье и упрочняет отношения. Любите друг друга. Секс нужен не только для того чтобы делать детей и получить физическое удовлетворение. Он поможет сохранить отношения и улучшить качество секса, насладиться процессом, забыть о проблемах и дать волю воображению.

 

Правила секса на одну ночь


Если вы не ищете отношения и просто хотите повеселиться, ознакомьтесь с тем, что хорошо иметь в виду, чтобы оставаться счастливыми с этим типом опыта.

1. Не делайте этого с коллегой, другом вашего брата / сестры или родственником вашего друга, бывшим парнем, другом бывшего парня или мужчиной / женщиной, с которым вы часто можете видеться в будущем. Лучшее время для такого приключения - во время отпуска или командировки.

2. Не делайте этого с тем, у кого есть надежды на развитие отношений. Будьте честны с ним, что секс на одну ночь.

3. Не делитесь личными вещами о своей семье, бывших парнях, мечтах и целях развития. Подробности сделают ваши однодневные планы трудными для достижения, и вы, вероятно, захотите снова встретиться.

4. Поскольку вы не сможете больше узнать об этом человеке, вы можете экспериментировать и делать то, что всегда хотели, но вы беспокоились об этом на практике, если, конечно, ваш партнер соглашается.

5. Хотя это только одночасье, это не значит, что вам нужно расходиться сразу после секса. Вы можете позавтракать вместе и пообедать после утреннего кофе.

6. Не говорите такие вещи, как «я вам позвоню» или нечто подобное, такое - просто неудобства, после того, как вы уже заявили, что это только на одну ночь. Вместо этого скажите, что вы отлично провели ночь (надеемся, вам действительно повезло, что это было так, а не разочарование).

Поделиться:
Дата добавления: 29 декабря 2017
Просмотры: 671
Нравится (5)
Ваше имя:

Комментарий:

защитный код
Код с картинки:
Комментариев нет :(
« Назад
waplog