logo

Авторизация | Регистрация
Главная » Секс » ХОЧЕШЬ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКАМ? БУДЬ ПЛОХИМ
ХОЧЕШЬ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКАМ? БУДЬ ПЛОХИМ
ХОЧЕШЬ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКАМ? БУДЬ ПЛОХИМ
Статья:

Мужчинам нравятся биологически красивые девушки: фигура, мордашка, грудь, попа. Когда девушка весела, позитивна и горяча. Можно встречаться с серой мышкой, у которой этого ничего не будет, но при появлении новой сексуальной малышки, мужчина определенно уйдет к последней.

Мы всегда выбираем себе лучший вариант в качестве второй половины. У мужчин это более физически качественная девушка, а у девушек более приспособленный самец. Девушки реагируют на маскулинность и уверенность самца, которые являются главными признаками плохого парня. Плохой парень может дать девушке эмоции, в отличии от пресных обычных парней.

Тебя родители воспитывали быть хорошим, благородным и добрым? Но с девушками это ни черта не работает. Верно? Как быть плохим парнем для девушек, но не быть им таковым фактически?

1. Не будь нуждающимся. Девушкам нужен вызов и эмоции. Мы никогда не ценим, что легко попадает нам в руки. Хороших парней легко получить, а это скучно и вовсе не интересно для девушек. Если мужчина нуждается в девушке, то выглядит жалко и портит всю игру в любви. Плохой парень не преследует девушку. Он обладает самоуважением к себе, чтобы бегать за девчонкой.

2. Будь смешным и дерзким. Хорошие парни ставят девушек на пьедестал, а потом удивляются, что к ним относятся как к прислуге. Плохие парни действуют иначе. Они дерзкие, смешные и ироничные. Не относись ко всему слишком серьезно. Подтрунивай, поддевай и смейся над девушкой. Девушкам нравится, когда к ним относятся по-приятельски и даже немного сверху.

3. Будь уверенным. Застенчивость или суету девушки интерпретируют как слабость мужчины. Уверенность – это главный признак силы мужчины. Громко лают самые мелкие шавки. Уверенность – это признак породы. Распрями плечи, не сутулься, не суетитесь и будь спокоен. Будь сильным самцом.

4. Плюй на других. Жить и постоянно оглядываться, что подумают другие? Это признак неуверенности, слабости и зависимости мужчины. Такой представитель сильного пола автоматически выпадает из ряда «мужчин» и переносится в разряд «тряпок». Женщинам нравятся мужчины, умеющие распихивать других плечами.

Хочешь нравиться девушкам? Будь плохим

5. Нарушай правила. Большинство людей живет по правилам и нормам. Но почему не подвергнуть сомнению все это? Но нарушать следует не те правила, которые ведут в тюрьму. Нарушай правила игры в отношениях, образе жизни, стиле одежды, поведении.

6. Быть ведомым лидером. От преследующих славных парней девушки бегут как черт от ладана. Не быть преследователем, а быть лидером, за которым идут девушки. Будь плохим парнем. Не спрашивай, что и как хочет девушка. Прояви инициативу. Будь ведомым лидером.

Поделиться:
Дата добавления: 02 марта 2018
Просмотры: 1525
Нравится (59)
Ваше имя:

Комментарий:

защитный код
Код с картинки:
Комментариев нет :(
« Назад
waplog