logo

Авторизация | Регистрация
Главная » Секс » Как угадать и понять женские желания?
Как угадать и понять женские желания?
Как угадать и понять женские желания?
Статья:

Извечный вопрос: «Чего хотят женщины?» интересует, порой, не только мужчин, но и самих женщин. Вот так вот все сложно в женской натуре.

Мы решили поинтересоваться у женщин, что дает им ощущение собственной значимости для мужчины, а эксперт в психологии прокомментировал их ответы.
Чаще называйте нас по имени
«Пока отношения не стали очень близкими, нам бы хотелось чаще слышать свое имя, а не ласковые прозвища – зайка, котенок, рыбка. Когда мужчина зовет женщину по имени, то его значимость в наших глазах возрастает. В противном случае мы начинаем предполагать, что он боится нас назвать именем другой девушки».

Психолог утверждает, что когда девушка часто слышит от любимого свое имя, то понимает, что он ее выделяет. Это для нее важно, особенно на первых этапах отношений. Также многие девушки считают, что ласковые прозвища звучат неискренне.

Когда отношения достаточно крепкие, прозвища, порой даже необычные, возникают сами по себе и звучат естественно. Но когда пара вместе не один год и кто-то резко отказывается от ласкового прозвища, стоит разобраться – возможно, таким способом кто-то из партнеров выражает недовольство по отношению к своей половинке или желает отдалиться от нее.
Сдерживайте слова и обещания
«Для нас важно, чтобы мужчина подкреплял сказанные слова или обещания поступками. Когда дальше болтовни дело не заходит, нас это ранит и обижает. Нам важно, чтобы мужчина был с нами честный независимо от этапа отношений».

Девушки берегут важные для них ресурсы. Если мужчина может стать отцом огромное число раз, то женщина становится мамой ограниченное количество раз. Ввиду разных физиологических потребностей, эмоциональные реакции у мужчин и женщин тоже разные. Прекрасный пол более критично подходит к выбору партнера. Женщинам важно ощущать мужскую надежность и защиту.
Умейте нас слушать и слышать
«Если мужчинам нужно выговориться, мы всегда готовы их выслушать и постараться понять. Но нам хотелось бы, чтобы это было взаимно, даже когда им кажется, что история пустяковая и не стоит их внимания. Также нам важно, чтобы мужчины помнили о том, что мы им говорим».

Многие мужчины размышляют более прагматично и абстрактно. Они стараются скорее обобщить и обработать информацию, чтобы принять лучшее решение. Девушки считают, что за этим кроется невнимательность к мелочам, а значит и безразличие мужчины к их проблемам.

Иногда девушкам важно не услышать четкий ответ, который решит их проблемы, а получить поддержку и сочувствие. Мужчина чаще всего воспринимает ее рассказы и истории, как просьбу решить ситуацию. Эту разницу в восприятии важно осознавать, тогда будет меньше разногласий. Женщинам не нужно требовать нереального, а мужчинам следует лучше понимать, что кроется за ее просьбой или рассказом.
Больше тактильных ощущений
«Нам важны тактильные ощущения не только в сексуальном плане. Мы любим брать мужчин под руку или когда они держат нас за руку».

Когда женщина держит мужчину под руку – это больше жест вежливости и обходительности, что тоже немаловажно в отношениях. Но когда женская рука находится в мужской руке, для пары – это символ близости и чувств, а для окружающих знак, что перед ними пара.
Больше инициативы
«Хотелось бы от мужчин больше инициативы. Чтобы они генерировали интересные идеи, которые нас порадуют и впечатлят. Для этого не всегда нужны большие финансовые траты. Например, спонтанная прогулка в необычном месте или пикник также нас порадуют».

Когда мужчина планирует сценарии свиданий, то показывает свою изобретательность, свой интерес и лидерство. Также это знак, что у таких отношений возможно хорошее будущее. Женщинам важно чувствовать, что мужчины добиваются их расположения, что немаловажно в начале отношений.
Общайтесь с нами чаще
«Звоните и пишите нам сообщения по поводу и без повода. Нам очень приятно, когда мужчины нами интересуются, даже если просто спросят: «Как прошел день?».

Нам важно знать, что вы помните о нас и ждете скорого свидания».
Не зря говорят, что женщины любят ушами. Они действительно получают львиную долю впечатлений от того, что слышат. Равноценны словам для них и текстовые сообщения.

Мужчины более скупы в общении по сравнению с женщинами. Но это не потому, что они невнимательные или безразличные. Дело в том, что у женщин лучше развиты вербальные навыки коммуникации.

Согласно исследованию, когда отношения длительные, партнеры обучаются друг у друга. Мужчины становятся более общительными, а женщины учатся быть сдержанней, мыслить более абстрактно и лаконичней выражать свои идеи.

Поделиться:
Дата добавления: 04 мая 2018
Просмотры: 1234
Нравится (24)
Ваше имя:

Комментарий:

защитный код
Код с картинки:
Комментариев нет :(
« Назад
waplog